Lupa Kode pengaman Nokia?

Jika kamu pernah mencoba merubah kode pengaman di HP Nokia, dan kamu lupa? Kini ada solusinya. Masuk aja ke situs Security Mastercode for Nokia Mobile. Masukkan imei dan klik Generate setelah mencentang: I”am legal owner of the phone with that IMEI.

About these ads

291 responses »

  1. keknya salah penafsiran bro

    kode itu digunakan untuk buka kode kunci operator
    kalo untuk buka kode telp sementara harus gunakan box flasher!!!!!!

    mohon maap jika ada salah

    br.

    • 1. Dari handphone Anda, browse file dengan masuk ke Explorer (bila tidak ada internal explorer, install third party explorer).
      2. Buka C/system, dan cari file yang bernama: “MMCSTORE”,
      3. Copy file “MMCSTORE” tersebut ke Komputer dengan teknik “Send To” (PC),
      4. Buka File “MMCSTORE” yang telah Anda copy dengan Text Editor misal: Windows Notepad,
      5. Lihat pada bagian akhir teks dari file “MMCSTORE” di dalam Notepad window; Itulah Password MMC Anda,
      6. Terakhir, Buka MMC apps remove password dengan dengan Password yang telah Anda temukan tersebut.

  2. hai. aq pny mslh ma nok 3250q :
    1.hpku ngedropan, dah gnti batu 3x msh sm aja. kr2 rusak apanya, biaya servis brpa,soalnya bli bat di nok cnter mahal.
    2.apa smua nok 3250 tiap send sms bth wktu lama,ms krm sms bisa pe 5menitan bru bs terkirim, lodingnya lamaaa. ada yang pny solusinya gak?
    mksh…

    • Mang Udin, saya cuma ada beberapa trik jumper yang saya koleksi. Mungkin kalo dijadikan cd cuma 1 cd aja. Saya akan kirimkan gratis kalo mang udin minat. Saya dr Blitar mang, jd cuma dikit2 ngerti bahasa sunda. Itupun karena pernah berteman sama Mell Shandy waktu saya dl kuliah di Jogjakarta.

  3. Boss-boss qta mo bo tanya dang, qta pe Nokia 6275i so nimbole ganti kartu laeng karna kalu ganti kartu dia minta security code. masalahnya security code qta so lupa. jadi musti bagimana dang apa musti pi flash nda ada cara lain so ? tolong akang dang….!!!!!

  4. kalu mo lia IMEI Nokia 6275i bagimana ……? qta so pake samua tu kode, so tindis samua tu nomor, so riki heng/BS, terakhir kali qta so coba dengan *3001#12345# cuman nintau mana itu nomor IMEI. atau HP ini nyanda ada IMEI stou? sala-sala kita mo bawa pa dukun mana di mo tau itu.

    • untuk kode pengaman hp tidak bisa dibuka dengan kalkulasi imei mbak…..

      kalo ingin membukanya harus pake software dan box flasher

      silahkan hubungi tukang service di kota anda

      semoga membantu

  5. kalo lupa paswod,pakenya scurity mastercode,itu harus konek internet? pa bsa download drivernya,tanpa internet!trus klo ga tau no IMEI gmn.saya sangat mengharapkan bantuan rekan2 semua.sebelumnya makasih….

  6. Saya sudah masukan imei ke security master code,dan sudah dapat master codenya, begitu saya coba master kodenya saya diminta memasukan kode baru dan mengulang memasukan kode baru tsb lagi,tp kenapa tetep gak bisa kebuka ya mas.? Katanya sandi yg saya masukan salah.? Tlng dong mas,saya pakai nokia 6120c. Terima kasih.

  7. Cara buka kode telepon nokia 5130 gmana?

    hapeQ nokia 5130 XM….kekunci brusan,q lpa kodeny nih…
    q udah tw master resetny…..
    master reset tu apa…?

    cara masukin digit dri mster reset gmana?

    trus klo q bnerin di konter2 gtu abis biaya brpa yah bwat tu buka hape,,,,???

    tlong jwab yaa….
    drtdi udah ada sms nih…… T_T

  8. mas tolong dong hp saya nokia 5130 imei: 353223032033723 dah tak coba pkai master code tapi ga bisa kode tetp salah….tolong bantuin ya mas…kirimin kodenya ke email saya…..makasih sebelumnya

  9. mas tolong dong hp saya nokia 5130 imei: 353223032033723 dah tak coba pkai master code tapi ga bisa kode tetp salah….tolong bantuin ya mas,, makasih sebelumnya

  10. kak… tolong aku dong…
    HP q nok 5130 …. kode keamanannya lupa…..
    bisa minta tolong cariin gak????
    imeinya : 359371035274341

  11. Mas hpQ Nokia 2330c-2 q belix second trz code pengamanx dah dignti, udah q coba pakek master code dah dpt codex tp kok 10dgt, biasax kan cm 5dgt,
    imei=355248031791300
    master code=0430535475. Tlng cariin code pngamanx ea bos, tlng krm ke email/websiteQ.

  12. kak… tolong aku dong…
    HP q nokia 6303…. kata sandi tuk buka sudah lupa…..
    jadi gak bisa buka nih, bisa minta tolong cariin gak????
    imeinya : 353199033548218
    tolong kirim ke email saya (muliadin_1423@yahoo.com).
    Trims sebelumnya.

  13. tolong dong aq baru bli hp nokia 5130 imei 351508048839374 2nd..
    kode keamanannya dah di ubah,..
    gmn cara liat kode keamanannya

    aq mw ganti kode keamanannya tp gak tau kode keamanan sebelumnya.. pas masukin master kode jg gak bs klo untuk ubah kode keamanan.. jawab plis k gisli_gamer@yahoo.co.id
    mail ya cc.. makasih

  14. Eh mas, hp saya 5130..
    IMEI : 355246032229007
    master kode ny : 6215511745
    ud di tes, tapi kga bs..
    Gmn tuh solusi ny ? Bantuin dong……

  15. bang… tolong aku dong…
    HP aku nokia 5630 xm…. lupa kode pengaman nya..?
    jadi gak bisa di kembalikan ke pengaturan awal pabriknya, bisa minta tolong gak? cari code pengaman
    imeinya : 359350021511320
    bisa tolong kirim ke email saya bang (zelco82@yahoo.com).
    Trims sebelumnya.

  16. mas hp ku e63 tapi saya maw me reset kode kunci saya soalnya saya lupa…….
    gmna caranya mas??

    ne imei saya :
    359319025409427

    saya juga udah pernah pake master code…..

    ohy,tolong panduan2nya mas…
    tlng konfirmasinya ke email gua y mas :
    fiqrialakbar@yahoo.com

  17. Mas tolongin dong,,aku lupa kode pengaman hp aku,hp nya nokia 6120c,udah di coba pake master code tapi ga bisa juga,, Ni mas IMEI nya:359807017281606.tolong ya mas,,,?

  18. askum..
    mas yolongin ya, aku lupa kode pengaman hpku, hp 5630d imei 359350024649689 Security Mastercode: 1332607701
    tolong ya mass thank

  19. gimana ni bos, hp nokia 6303 saya ga bisa ke factory setting padahal udah pake MASTRCODE. imeinya 353199035977233. tlg bos bantu ke e-mail saya..many thanks..

  20. Mas tlg dibantuin ya..
    Aq punya hp nokia 7610 dgn no IMEI : 356965011660416 dgn master code 3607176220.
    Udah aq cb kok gak mau kebuka ya…tlg bantu ke emailku ya mas.
    Trims (a.peristiwa.santosa@gmail.com)

  21. Mas,mnt tlg bntuannya..sy lupa kode pengaman hp sy..mau ganti kartu lain ga bisa,ke kunci,mnta lock kode terus..gmn carany supaya sy bisa gnti kartu??
    hp nokia 5700
    IMEI : 353965011886543
    Master code : 4527426521
    tlg bls ke email sy mitha_futago26@yahoo.com
    PLIS,,
    trimaKASIH

  22. hp saya ke kunci gan, IME yang di belakang batrei dah ke apus.. gmana lgi y cara tau IME nya. coz hpnya ga bisa di apa.apain.. cuma suruh masukin security code…

    mohon bantuanya..
    thanx..

  23. mas ,, aku juga lagi sedih banget nihh ,, aku kan lagi nyoba nge reset hape ke pengaturan semula .. tapi gatau kodenya ,,, pas udah hard reset yang ada malah ga bisa masuk .. ini imei aku 358240039320502 .. aku udah coba master kode ,, tetep ga bisa .. tolong ya mas .. anitamelia@ymail.com

  24. tolong dong aq punya HP nokia C3
    imei 351984047881313..
    kode keamanannya dah di ubah,..
    gmn cara liat kode keamanannya

    aq mw ganti kode keamanannya tp gak tau kode keamanan sebelumnya.. pas masukin master kode jg gak bs klo untuk ubah kode keamanan.. jawab plis ke : nurhidayah.saad@gmail.com
    makasih sebelumnya

  25. mas , buat nokia 5630d gmn ?
    ini saya ditanyakan pass buat sandi memori,, dan saya lupa pass buat kode telepon ..
    tlong dkirim k email saya .. @augustzzz27@yahoo.com

  26. all tolong bantu dong .
    saya pertama2 menggunakan kode pengaman 89992 .
    saya coba aktifkan matikan , itu 2 jam awal lancar2 aja .
    trus setelah 2 jam kemudian , pasword 89992 ga bisa lagi all .
    password nya seperti di reset .
    nomor Imei saya : 351984047346739
    master code yang di berikan : 4664041156

    sekarang hp saya ga bisa di pake sama sekali .
    harus masukin kode pengaman dlu
    tolong di bantu all
    email saya : movebabyjr2@yahoo.com

  27. saya minta tolong bagi yang tau…..saya punya hp 5130c dan sekarang lupa pasword keamanan hp….bagi yang pernah tau tolong kasih infonya ya

    Treimakasih.

  28. broo salam kenal hp ku nokia 2600c tapi kemaren setelah otak atik pengen ganti kode pengaman ehh lupa bro jadi pas tadi pagi tutup hp trus buka lagi ga bisa dia minta kode pengaman baru bisa masuk
    skrg masalahnya ga bisa buka tu hp maksudnya ga bisa diaktifkan trus giman masukin master code gan?bantuin

  29. ka, nokia 7610.imei :356388021969711
    noki master code :3726342574..yang muncul kode pengaman salah..bantu donk ka.!gimana caranya.?? mhn krm ke imelku (launajanlyd@yahoo.com)..trimakasih sebelumnya.

  30. assalamualaikum
    bang, hape saya 5130 c, imeinya 355212032598387, terus master codenya juga udah ddapet dari Nokia DCT3, 2603065303. teros saya coba buka security codenya pake master code, tapi tetep code error, gmna ini bang?
    tolong bantuannya. kirim ke chapuccino13@gmail.com

  31. Mas aku pnya kasus mohon bantuanya y,kmarin q beli HP SMART HAIER D1100 seharga 10rb barangya masih bagus komplit juga, yang jd soal tu HP g bs dbuka karena kode kunci teleponnya lupa. cara bobol kodenya gmn y mas? mohon bantuannya mas..thx

  32. kak tolong dong udah hampir 1 bulan ini aku cari cara buat reset kode nokia 5130 yang udah di ganti kode pengamanx, tp gk tau, padahal semua komen dan balasan kak diatas udah aku ikutin tp gk berhasil,,
    tolong dong bantiun aku buat dpat code reset pengamnya kak,,
    No IMEI 358006033564969…
    tolong yah kak bantuin dong,,
    klo bisa kodex di kirim ke email ku.

    rizal_eLite@rocketmail.com

    makasih banyak kak sblumx…

  33. MAS..BROO slm kenal hpq nokia 5530 xm setelah otak atik pengen ganti kode pengaman ehh lupa bro jadi pas tadi pagi tutup hp trus buka lagi ga bisa dia minta kode pengaman baru bisa masuk
    skrg masalahnya ga bisa buka tu hp maksudnya ga bisa diaktifkan trus giman masukin master code gan?

  34. hp saya cdma 6275i kode pengamannya ngak tau…. bisa ngak bantu saya mass
    codenya : 0546108k0095P
    ESNnya : 01109252547
    ESN HEX :0B8D2EC3

    tapi masalahnya di belakangnya ngak ada tulisan emei..

    trus gmana dong solusinya mas..

    tolong di balas ke email saya yaa. sujarno_z@yahoo.com

  35. mas, tolong bukain kode pengaman hp saya dong..
    nokia 5130 express music
    kode imei : 359329/02/412416/6
    tolong kirim ke email saya ya mas.
    thanx before

  36. mas,tolong dong aq baru bli hp nokia 5130 imei 354873040886709 2nd..
    kode keamanannya dah di ubah,..tiap mo ganti simcard hrus masukin kode pengamannya,
    gmn cara liat kode keamanannya

    aq mw ganti kode keamanannya tp gak tau kode keamanan sebelumnya.. pas masukin master kode jg gak bs klo untuk ubah kode keamanan..
    tolong yaaa mas ke email rangerkoening442@gmail.com

    makasih

  37. mas,tolong bukain kode pengaman hp saya dong…nokia 1200 type:RH-99 imei:351938033742913 saya sdh pake master code tapi ngga bisa di buka,mksh sblmx.

  38. Mas HP Aku Nokia 1600, memang jadul c tapi banyak kenagannya
    Kode IMEI Aku : 353951016505510
    Kode Masternya : 6112136414
    Aku bingung harus di apakan kode itu sampai sekarang HP aku blom bisa dipakai…tolong solusinya ya mas Kode masternya harus saya apakan :(

    Hmm kirim ke Email aku ya mas hasyimgutz@rocketmail.com

  39. Mas aku minta tolong, hp ku tdk bisa dibuka, aku lupa kode pengamannya aku sudah coba pke mastercode tapi tidak bisa, Hpku Nokia 1202-2 type RH 112, IMEI:353196039619993 tolong dibantu ya, emailku: belayani11@yahoo.co.id, terima kasih ats bantuannya

  40. Sdah ku cba tpi g bsa… Aq pke nokia c3
    Tlg bukain dong ini imei q_ 355356043838884..
    Please, nnti sms k nmrku yah… 085399939983…
    Klu jdi nnt aq krmkan pulza kw

  41. hp nokia ku type 2330 clasik, gk bisa sms, tiap mau buka pesan “memori penyimpanan pesan belum siap” kya udh kbnyaan pesan’y, trus mau d’hapus gk bisa, supaya bisa sms lgi gmna mas.?? aku mau ngereset, tapi aku lupa kode keamanan’y…???

    tlong bantu ya.

  42. nanya juragan … hp saia 5230, imei 357989031970026, saia beli second tangan kedua, tangan pertama bilang lum pernah ksih kode pengaman, tpi waktu saia mw ksih kode sendiri ada kendala nya, kode standard 12345 tidak bisa, akhirnya terpaksa saia hard reset, tpi stelah d hard reset tiap restart hp muncul layar msukkan password kode pengaman telepon, tak isi no berapa pun bs msuk (kebuka kuncinya) tpi ada notice “kode salah”, tiap kali coba ganti kode pengaman gagal, .. mohon pencerahannya juragan … (max5trike@yahoo.com)
    NB: saia sdh coba pke mcode.sis sama unlockme.sis tpi nga mw terinstal “penginstalan tidak didukung”.

    • Ki Joko Loro, Memang Mcode dan unlockme sdh tdk bisa dipake lagi. Dan kebetulan juga program yg saya ulas, ternyata sama pihak nokia sdh tdk bisa dipake lagi. Solusinya, dibawa ke konter service HP terdekat utk di flash HP nya. Murah koq biayanya.

  43. mas joko yede tolong beritahu saya pasword saya… hp saya C3-00 saya gnti pasword keamanannya tpi saya tst ternyata gx bsa….imie saya 351984/04/472375/7 codenya 0594045 email saya mhytaselalusetia@yahoo.co.id tolong mas joko..beritahu saya lwt sms ya mas joko no hp saya 085246159009

  44. Assalamualaikum ,, :) pagi mas joko mohon bantuannya mas.. habis change securty code hp saya gak bisa dibuka,, aku pake nokia 2690 kode Imeinya :354860048306012
    makasih sebelumnya ditunggu y mas…

  45. ane lupa lock kode hp nokia e63, gara2 abis update software nya ga taunya waktu udah selese di suruh masukin lock kode padahal ane ga tau cz nie hp dlu punya adek ane, di masukin lock kode yg dlu pernah di pake ade ane jga ga bisa.
    tau solusinya ga mas.
    thanks yah sebelumnya. :)

  46. mas mohon bantuan-nya hp saya nokia 6120c , nmr IMEi : 355201/03/750946/50580173

    masalah : lupa kode kunci nya

    bagaimana cara mengatasinya ,saya pernah ikut salah satu petunjuk dengan tekan 12345 berulang ulang eh muncul tulisan ( 5 kali salah masukan kode kunci. kode akan dibuka dalam lima menit ) eh saya tunggu setengah jam lebih gk kebuka 2 kodenya..apakah itu berarti ada masalah dengan hp saya,terimakasih sebelumnya.

    mohon petunjuk nya…

  47. Mas…tolong HP saya kalau ganti kartu selalu minta kode keamanan. Dan saya gak tahu kode keamanannya udah saya coba berkali-kali memasukkan kode tetap salah. HP saya Nokia CDMA 6235. ESN : 033/11221911, code: 05240761M17Q7, ESN HEX: 21AB3B97.
    Tolong ya mas….email atau YM ke: wildan_naelufar@yahoo.com

    Mahmudi
    Jl. Puntodewo 03 Kademangan – Blitar
    Dekat Sungai Berantas Kademangan

  48. Mas aku minta tolong, hp ku tdk bisa dibuka, aku lupa kode pengamannya aku sudah coba pke mastercode tapi tidak bisa, Hpku Nokia 1202-2 type RH 112, IMEI:353196039619993 tolong dibantu ya, emailku: belayani11@yahoo.co.id, terima kasih ats bantuannya

  49. q lupa kode pengaman hp q,dah cba m code berkali2 tapi g bsa. .q minta bntuan,
    Hp NOKIA 7500prism IMEI 356440014857211 .makasih
    kirm ke email q (arysenja60@yahoo.co.id)

  50. permisi nih mas, aku pengguna e63, bisa minta tolong gk ya mas? Beberapa blan lalu, aku gnti password hp, tpi pas skrng mau dipake, passwordnya gk diterima, mngkin aku lupa passwordnya apa, uda tak coba sgala kmungkinan, tpi tetep gk bisa, bisa bantu solusi gk ya mas? makasih sbelumnya, imei hpnya 3520-0904-5781-825, tlong ya mas… neshonk@yahoo.co.id

  51. mas joko yade saya ahmad,,,,
    sory ganggu waktu mas,,,
    tolong dong cariin code hp saya expres musik 5130 nokia….
    IMEI 355246036028876

    tpi kodenya sudah gak standard mas…???
    soalnya aku beli HP second…..
    tolong mas yach…..????
    aku tunggu balasannya di nmer 085695313381

  52. Mas joko mohon bntuan ny mas hp ku 5610d-1
    imei : 358652012799017

    tolong ya mas bantuanny
    kirim ke ovi mail ku mas kalo bisa (widi_lakz@ovi.com)
    ku tggu ya mas

    terima kasih sblum nya

  53. kang.. nunut mampir ngombe, kulo saking kaltim, sharing mas…bb q keypad macet abis kena air, dah tak buka , cuci dan tak panasi….track ball jg dah sy ganti , tapi masih aja macet keypadnya…..mohon petunjuk kakang mas….

    • klo trackball nya tetap macet coba ganti bulatan bawah trackball. Klo gak punya ambil dr swit on off 3100. Klo keypad angka dan huruf yg macet, coba dulu bersihkan dg tiner A spesial. Suwun udah mampir ngombe.

      • matursuwun sanget kang…pentunjuke uampuh tenan…sukses…ae kang, salam kanggo dulur2 blitar….GOOD LUCK just for HIO CELL, Kapan2 aku mampir maning kang…

      • Mas Joko Yede,
        Mohon bantuannya,ya…
        HP NOKIA 6680 saya terbLokir.
        Kode pengaman handphone’nya Lupa,Mas…
        Gmna cara start’nya Lagi,ya?
        Kode HP’nya : 0524033
        ToLong ya,Mas…
        }Makasih. :)

      • bang saya bingung galau galau
        saya punya hp nokia 5130 xpres musik saya mau pake kode pngaman
        tpi saya lupa kode nya
        mohon bntuan nya
        ini imei nya 356908036333973
        blz ya bang gmna cranya ?

  54. saya memiliki ponsel nokia 5130 express music. saya mau tanya bagaimana cara memperbaiki handphone saya, soalnya setiap saya ingin sms. mendapat pesan memory penyimpanan belum siap. mohon bantuannya (st7_sakura@yahoo.co.id)

  55. salam kenal guru baru
    langsung saja ya P.gr
    hape saya 5130 XpressMusic
    no imei nya 356941030704059
    toong ya P.gr hbs dah setengah tahun
    nanti kirim ke emil ku:muhamadluqmanh@yahoo.com
    mohon bantuannya

  56. mas tolong bantu aku
    dh 1/2 tahun hp ngangur gara-gara lupa paspor
    ini imei ku 356944030704059
    nanti kirim ke:muhamadluqmanh@yahoo.com
    mohon bantuannya

  57. Mas,saya pake nokia c3,saya baru beli dari orang,pas saya mau ganti security code nya,nggak mau pake kode standarnya. saya sudah pake aplikasi security code tapi nggak mau… Tolong dibantu,mas. saya mau me reset hp nokia saya.terima kasih.
    Nokia C3
    Imei : 351984049254048
    master code : 6234504634
    ditunggu balasannya….Email : rangga.junfin@gmail.com

  58. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُ
    هُ.Boleh minta pin bb x ga mas,soalnya aku senang otak atik hp gonta ganti second jga mas. Psti bnyak yg mau aku tanyain. Makasih sblumnya

  59. selamat malam mas joko,saya galih,salam kenal mas,mas saya mau minta tolong nich,saya punya nokia cdma 1506,saya lupa kode telponnya sehingga gak bisa dibuka tuch,tapi nerima panggilan masuk bisa mas,gimana caranya ya mas?mkasih ya mas

  60. tolong dong aq baru bli hp nokia 6303 c imei 359333030725362
    kode keamanannya dah di ubah,..
    gmn cara liat kode keamanannya

    aq mw ganti kode keamanannya tp gak tau kode keamanan sebelumnya.. pas masukin master kode jg gak bs klo untuk ubah kode keamanan.. jawab plis k ipluxstylo@ymail.com
    mail ya cc.. makasih

  61. mas saya lupa kata sandi y. jadi sya lau krim sms gk bisa” soal y penuh yang ada di call baring ya.. lau mau hapus harus bka pasword dlu ,, tipe hp sya nokia 6120 c .. tolong donkkkkkkkk mas plizzzzzzzzzzzz

  62. mas saya lupa kata sandi y. jadi sya lau krim sms gk bisa” soal y penuh yang ada di call baring ya.. lau mau hapus harus bka pasword dlu ,, tipe hp sya nokia 6120 c .. tolong donkkkkkkkk mas plizzzzzzzzzzzz
    alamt email aq Noerhikmah56@yahoo.com

  63. q mau tanya. Cara restar hp q nokia 5130. Tapi q lupa kode keamanannya gimana donk agar q tau lagi kodenya atau tidak q dapat merubah kodenya.

  64. salam kenal mas… q udah coba cari cara u/ membuka kode keamanan… tapi tetap g bisa… udah tes juga gunakan WorldUnlock Calculator dan juga yg telah maz posting di atas… kira2 ada solusi lainx g??? selain di flas ulang soalx q di pedalaman papua dan jauh dari kota di tmbh lagi klo ngeflas di kota bisa sampe 5rtusan…. HPq E63.. imei :3543.2904.9792.125… balas ke emailQ… anthokhuya@rocketmail.com… klo bisa di berteman di yahoo juga lebih bgus lagi biar lebih bisa nanya2 lagi…

  65. Mas mhn bntuannya, sy dpt krjain sama tman .hp e71 tman sya, sya restart. Wkt uda trrestar minta kd pngaman tp tman sya tdk tahu. Mhn bntuanx krn sy sngt kbingungan . Sya uda dgt kd dr dari master code tp pas sya msukan kde slh trz. Mhn bntuan dr mas . Imei 351940036062158 n code yg z dpt 0107613207. Mhn krm ke email sya rensia_v@ymail.com. Trimksh

  66. Mas mhn bntuannya,hp e71 stlh sya restart. minta kd pngaman tp sya lpa kdenya. Mhn bntuanx krn sy sngt kbingungan . Sya uda dpt kode dr dari master code tp pas sya msukan kde slh trz. Mhn bntuan dr mas . Imei 351940036062158 n code yg z dpt 0107613207. Mhn krm ke email sya rensia_v@ymail.com. Trimksh

  67. mas joko tolong bantu donk mas sy alex nokia sy 1202 tp kmrn sy ter lock kode pengaman saya jd g bsa ganti kartu deh imei sy 355243036594668 tolong bantu mas klw ud bsa aq ksh pulsa deh ntar bisa email di orango88@yahoo.com/ sms sy di 08973932197

  68. ToloNg doNg mas saya beli hp secoNd nOkia 2330 clasic, kodE pengamannya sdah di ganti.,.
    Saya bingung gmNa cra bka kodE pengamannya…
    Tolong ya mas ini nMer imei nya 357983037460256…
    Terimakasih…
    Hehe

  69. Mas tolongin saya dongg mau k graha nokia sangat jauh..hp saya yg lama nokia tipe 1200 dengan imei 353109020264273
    aku lupa kode KEAMANAN gmana caranya??? smsin y kodenya k no 087828000908

  70. Om… tolong saya dong…
    HP q nokia 6303…. kata sandi tuk buka sudah lupa…..
    jadi gak bisa buka nih, bisa minta tolong cariin gak????
    imeinya : 354867045282245
    tolong kirim ke email saya (frans.cobaen.sianipar@gmail.com).
    Trims sebelumnya.

  71. mas password hp saya lupa, hpnya jd gk bsa d pake
    nokia 6303ci
    tolong bantuin saya mas
    IME : 354867045282245
    kirim k email saya (frans.cobaen.sianipar@gmail.com)

  72. ass.
    mas? nokia1100 ga bisa aku buka mas… kode pengamannya aku lupa?
    tolong bantuin mas .
    ini no imenya 352531006582280

    tolong ya mas?

  73. ass.
    mas? nokia1100 ga bisa aku buka mas… kode pengamannya aku lupa?
    tolong bantuin mas .
    ini no imenya 352531006582280

    tolong ya mas?

  74. assalamualaikum mas,,,
    mohon dengan sangat bantuanya,,, -_-’
    hp saya nokia 1600 kode pengamanya lupa,, ponakan yang ngacak ngacak..
    kode imei dibalik hp 357071/00/643952/5
    mohon bantuanya mas,,,, tolong banget,,,
    jika udah dapet tolong kirim ke email just4_alone_ary@yahoo.co.id ..
    ditunggu mas,,, terima kasihhh banyak sebelumnya,,,

  75. mas,, minta tolong donk,,, aku beli nokia 5220 expressmusic, secon,, mau aku reset setting kok gag tau passwordnya,, soalnya udah diganti sama yang punya dlu,,, nomor serialnya 353662010296713 tolong di sms codenya di nmrku ya,,, 083897879703 mksih mas,, sebelume…. aku tunggu..

  76. Sya punya hp nokia 6303i clasic tp lupa code security’a tolong bukain security code saya dong om no imei 355382041119416
    master code 3431361146
    makasih

  77. Mas Joko Yede,
    Mohon bantuannya,ya…
    HP NOKIA 6680 saya terbLokir.
    Kode pengaman handphone’nya Lupa,Mas…
    Gmna cara start’nya Lagi,ya?
    Kode HP’nya : 0524033
    ToLong ya,Mas…
    Makasih. :)

  78. mas..
    HP Q Nokia C3…
    td pagi tiba” HP Q sering minta kode keamanan… di masukin kode standarnya (12345) salah… kode keamnan yg aku buat salah lgi…
    mohon bantuannya mas… :(
    IMEInya 351984047907530
    Code 0594045
    Q tunggu…
    balasannya ke e-mail aku ajjah novhie_moeslim@yahoo.com atau di FB(novhie_moeslim@yahoo.com)
    makasih sebelumnya… ^^

  79. Aku punya hp nokia 1200 .
    Aku pas mbales sms terus tiba2 hpnya mati , nyala2 sendiri .
    Terus disuruh masukan kode pengaman . padahal saat itu ngga aku sett pin / pengaman .
    gimana caranya balikin ?
    Misalkan harus dibawa ke konter kira* harganya berapa kalau di Jepara ?
    Makasih sebelumnya :)

  80. serius pernah tggl di tarakan….
    wah kebetulan aq jg tiggl di tarakan kaltim k …..
    di karang anyar …

    k sy mau minta bantuan nii …
    hp c2 03 sy kodex terblokir sy uda dwld appx bwt buka tp ttp aja ay kurang ngerti gunainx gmn..
    tolong kch tahu sy cara yg mudah sy mengerti ya…
    c.tomoko11@yahoo.co.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s