Hari Pahlawan

Hari ini untuk ke sekian kalinya bangsa ini memperingati Hari Pahlawan. Karena Bangsa yang besar adalah bangsa yang mau menghormati jasa-jasa Pahlawannya.

Tapi, apa cukup dengan itu? Cukup dengan upacara saja? Harusnya TIDAK!!!

Harusnya kita bisa berbuat lebih. Kita harus jadi pahlawan di kehidupan kita masing-masing. Mengisi hari dengan sesuatu yang berguna bagi orang lain. Membantu sesama.

Mungkin itu saja uneg-uneg saya di peringatan Hari Pahlawan ini. Mohon maaf jika ada salah.

3 responses »

  1. Met malem, pa kabar nih hari ini? Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin dan besok kita masih diberi umur panjang untuk dapat terus ngeblog, tetap semangat! O ya, kalo mo promosi blog biar bisa dapat kunjungan lebih banyak lagi, bisa langsung http://shanny.web.id/?p=862 aja, makasih yah, maaf nih mang udah lama ga mampir. Sekalin juga kalo tertarik dengan program bisnis internet, bisa dilihat juga disini http://shannypersonalblog.wordpress.com/2008/11/21/tabanas-program-bisnisku/.

    • Khabar baik mang. Sory lama gak muncul. Ada sedikit troble di komputer saya. Critanya, ada yang menyusup, trus file-2 diacak-acak. Karena belum tau cara mencegahnya….makanya internet saya off kan dulu. Ada saran gak mang buat ngatasi itu???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s