Buku Tamu

Sudilah kiranya anda yang berkunjung ke blog ini untuk mengisi Buku Tamu. Terima kasih.

44 responses »

  1. makasih pa udah mampir di rumah saya, wah blog mas ini ok banget tuh, banyak info yang berguna terutama masalah HP yang saya lagi giat-giat untuk bisa internetan dgn HP, maksih yah mas…….
    Wassalam
    mang Shanny

  2. met siang mas, pa kabar? semoga baik-baik aja, mas ini mang ada acara buat nanti tgl 10 nopember dalam rangka memperingati hari pahlawan, mas bisa liat detailnya disini http://shanny.web.id/?p=732, semoga mas bisa berpartisipasi dalam acara ini, yang merupakan bukti kepedulian kita terhadap para pahlawan bangsa ini, terima kasih mas

  3. CahayaVega: Sory lama ga bisa ngopi bareng. Malam taon baru ada lagi acara. Tapi sayang kita lama gak kontak jadi telat kasi kbr ke X-needs. Untuk X-needs dijadwalkan main di event berikutnya aja.

  4. hallo,aq nanda
    aq mo nanya ne klo masalah hp nokia n70?
    hpq lagi kena virus setiap ada pls trkirim sms sendiri,
    lalu aq mo nginstall nya tapi wktu tu aq pke kode pengaman hp,trs aq lupa passwodnya apa?
    bisa bantu g bagaimna caranya?

    (moerham@yahoo.co.id)

  5. Selamat siang, apa kabar? Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin.

    Maaf nih, mang cuman mo kasih informasi aja, kalo sekarang ini ada program bisnis mlm baru dengan cara Syariah yang lebih hebat dan Insya Allah akan menjadi booming dalam satu bulan kedepan.

    Nama program ini adalah MPP Syariah, jaringan pemasaran pulsa elektrik berjenjang system Syariah dengan syarat dan ketentuan yang sangat mudah namun transparan serta sesuai ketentuan Syariah Islam yang membuat bisnis ini menjadi Halal dan Barokah

    Info lengkapnya bisa dilihat di blog mang disini atau dapat juga melihat detailnya di website http://mppsyariah.com

    Terima kasih
    wassalam
    Shanny Ratman

  6. broo. cek email kamu ya… dah q email. problem di tanda petik (“) kamu hapus trus ketik ulang.
    kalau malas buka email kamu trus download aja scriptnya,
    udah aku copas di text document.
    met mencoba..
    link balik ya…

  7. Om hio makasih udah muat pesanku lah buat temen2 semua .. Ngomong2 ak mo nanya nih hpku nokia 5130c-2 expres music, tapi untuk connect ke pc suite kok nggk nyambung kenapa ya? Di pc nggak bisa deteksi pengennya sih bs buat modem.. Terima kash jawabannya om
    salam… Edy

  8. salam kenal bos,sy pendatang baru dr klaten.counter saya Berkah cell.bos mau tanya kl persamaan lcd 2610 itu apa aja ya.makasih bos.sebagai informasi sy buka grosir sparepart hp.kl mungkin kita bisa menjalin kerjasama dan silaturohmi di forum ini alangkah baiknya.

  9. Assalamu’alaikum….

    Salam kenal mas Joko, smoga niat baik jadi amal baik dan menghasilkan yang terbaik.

    Wassalamu’alaikum.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s